+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Kontrollen auf einen neuen Benutzer übertragen

map topomatik - Geobasiertes Immobilienmanagement / Kontrollen auf einen neuen Benutzer übertragen

Kontrollen auf einen neuen Benutzer übertragen

Sie sind hier:
< Zurück

Beim einem Kollegenwechsel müssen die Prüfpflichten von einem Benutzer auf den oder die Nachfolger übertragen werden. Wir zeigen Ihnen hier, wie einfach das mit ImmoSpector building geht.

Zuerst:

Den neuen Benutzer anlegen und ihm die entsprechenden Verantwortlichkeiten zuordnen.

dann – Möglichkeit 1 – alle Pflichten auf den neuen Benutzer übertragen:

1. Sie wechseln zu dem Benutzer, von dem Sie die Pflichten entfernen wollen
  2. Entfernen Sie den Haken bei der Verantwortlichkeit, bei der Sie alle Pflichten auf einen neuen Benutzer übertragen wollen
  3. Wählen Sie den neuen Benutzer im Auswahlfeld rechts neben der Verantwortlichkeit aus. Achten Sie darauf, dass die beiden Optionen “Kontrollen übertragen” und “Maßnahmen übertragen” angehakt sind.
  4. Speichern Sie den die Änderungen am Datensatz des Benutzers durch Klick auf “Übernehmen”

oder – Möglichkeit 2 – Pflichten in einzelnen Verkehrsobjekten übertragen:

1. Jeweils in den Verkehrsobjekten der obersten Ebene die Verantwortlichkeit auf den neuen Benutzer übertragen. Dabei einen Haken bei “Verantwortlichkeit auf die untergeordneten Objekte übertragen setzen. Verkehrsobjekt speichern
  2. Nachdem alle Verantwortlichkeiten übertragen worden sind, hat der alte Benutzer keine Kontrollaufgaben mehr und kann ggf. in der Benutzerverwaltung deaktiviert werden.
Zuletzt geändert: November 25, 2018