Listen und Berichte von Maßnahmen abrufen

6. Oktober 2022

Die jeweils auf der aktuellen Tabellenseite abrufbaren Maßnahmen können in verschiedenen Formaten und Berichten aus dem System abgerufen werden. Dabei werden ggf. definierte Filter angewendet. Wenn Sie mehr Maßnahmen abrufen wollen, als auf einer Tabellenseite dargestellt, dann blättern Sie einfach mit Hilfe der Navigationsschaltflächen auf die nächste Seite oder erhöhen die Zahl der auf einer Seite dargestellten Datensätze.

Der Excel-Report

Mit Hilfe des Excel-Reportes lassen sich detaillierte Daten zu den Maßnahmen als Liste abrufen. Dieser Report eignet sich insbesondere, um Maßnahmen zum Nachweis und zur Kalkulation an Auftraggeber oder Subunternehmer weiterzugeben. Hier ein Ausschnitt aus diesem Report:

Massnahmen Excel Liste

Maßnahmeblätter

Maßnahmeblätter eignen sich insbesondere für diejenigen, die gern mit Zettel und Stift unterwegs sind. Als Maßnahmeblätter werden die offenen Maßnahmen als PDF-Formular zum Ausdrucken abgerufen. Für jeden Baum ist mit einem Kartenausschnitt gekennzeichnet wo der Baum liegt und welche Maßnahmen dort fällig sind. Hier ein Beispiel für das Maßnahmenblatt:

Massnahmenblatt

Hier möchten wir noch einmal ausdrücklich auf unsere App hinweisen, mit der Sie die Maßnahmen sehr einfach auf einem Smartphone oder einem Tablet dokumentieren können.