+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w00900ea/homepage/wp-content/themes/arlo/framework/modules/title/title-functions.php on line 454

Liegenschaften bearbeiten

Liegenschaften bearbeiten

Sie sind hier:
< Zurück

Um eine Liegenschaft zu bearbeiten, rufen Sie die Liegenschaftenverwaltung auf navigieren Sie bitte zunächst an die Stelle auf der Karte, wo sich die Liegenschaft befindet. Klicken Sie bitte nun im Reiter „Bearbeiten“ auf den Button „Bearbeiten“:

Klicken Sie nun das entsprechende Icon der gewünschten Liegenschaft auf der Karte an und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Sie können auch die Position des Icons verschieben. Haben Sie alle Anpassungen vorgenommen, klicken Sie auf den Speichern-Button.
Um die Legende anzusehen, klicken Sie innerhalb der Toolbox auf der rechten Seite auf den Reiter „Themen“.

Zuletzt geändert: März 27, 2018