+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w00900ea/homepage/wp-content/themes/arlo/framework/modules/title/title-functions.php on line 454

Installation, Einrichtung und Upgrade der App

map topomatik - Geobasiertes Immobilienmanagement / Installation, Einrichtung und Upgrade der App

Installation, Einrichtung und Upgrade der App

Sie sind hier:
< Zurück

Installation

Um die ImmoSpector tree App zu installieren, rufen Sie auf Ihrem Android-Gerät den PlayStore auf. Auf einem IOS-Gerät rufen Sie den Apple AppStore auf.

Wir freuen uns übrigens sehr, wenn Sie die App in den entsprechenden Stores bewerten 😉

Einrichtung der App nach der Installation

Nach dem ersten Start der App werden Sie mit Hilfe des Assistenten bei der Einrichtung der App unterstützt.

Upgrade

Wenn Sie die App über den Google Play Store oder den Apple AppStore geladen haben, aktualisieren Sie die App, wie jede andere Applikation auf Ihrem mobilen Endgerät.

Eine Aktualisierung wird je nachdem, wie Sie die Einstellung vorgenommen haben, automatisch vorgenommen oder Sie werden benachrichtigt, sobald eine aktuelle Version verfügbar ist. Wenn die Aktualisierung der App z.B. durch Ihren Arbeitgeber vorgenommen wird, erhalten Sie die aktuelle App entsprechend der Richtlinien Ihres Arbeitgebers.

Zuletzt geändert: August 16, 2018