+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Eine eingehende Untersuchung nach Unterbrechung der Kontrolle dokumentieren

map topomatik - Geobasiertes Immobilienmanagement / Eine eingehende Untersuchung nach Unterbrechung der Kontrolle dokumentieren

Eine eingehende Untersuchung nach Unterbrechung der Kontrolle dokumentieren

Sie sind hier:
< Zurück

Um eine unterbrochene Kontrolle aufzurufen, für die eine eingehende Untersuchung angeordnet wurde, klicken Sie in der Kategorie Status (1) bitte auf die Zahl rechts in der Zeile “eingehende Untersuchung” (2).

Alle Bäume für die eine eingehende Untersuchung angeordnet wurde, werden auf der Karte angezeigt. Um eine eingehende Untersuchung durchzuführen und die Kontrollen abzuschließen, klicken Sie den gewünschten Baum an und aktivieren den Kontrollmodus, indem Sie auf den Reiter „Kontrollieren“ klicken. Es öffnet sich im rechten Seitenmenü die gewohnte Kontrollansicht mit den entsprechenden Reitern. Die eingehende Untersuchung können Sie im Reiter Untersuchung durch Klick auf den Eintrag der angelegten eingehenden
Untersuchung aufrufen und erledigen:

Das Fenster „Untersuchung-Editor“ öffnet sich.

Klicken Sie im „Untersuchung-Editor“ bitte auf die eingehende Untersuchung, die Sie erledigen möchten. Nun müssen Sie die Checkbox „Erledigt“ (1) anklicken und können eine Beschreibung hinterlegen (2). Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie nun auf den „Speichern“-Button (3) und anschließend auf den „Schließen“-Button (4). Die eingehende Untersuchung ist nun erledigt.

Wenn Sie nach der eingehenden Untersuchung alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie im Kontrollieren-Menü bitte den „Abschließen-Button“, um die Kontrolle abzuschließen.