+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Eigene Daten ändern

< Zurück

In diesem Abschnitt können Sie die Angaben zu Ihrer Person und Ihr eigenes Passwort bearbeiten. Bitte klicken Sie dazu nach dem Aufruf der Seite “Eigene Daten” links unten auf die Schaltfläche “bearbeiten”.

Hier können Sie sich nun ein neues Passwort geben oder ggf. auch die E-Mail-Adresse aktualisieren. Ihre Kennung können Sie nicht ändern und die Ihnen zugewiesene Rolle kann nur eine Person mit Administrationsrechten verändern.

Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie links unten  auf die Schaltfläche “Aktualisieren” und speichern damit Ihre Änderungen.

Falls Sie nach der Änderung des Passwortes Probleme bei der Anmeldung bekommen sollten, finden Sie hier eine Anleitung, wie Sie ihr Passwort erneut zurücksetzen können.