+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Anmeldung bei ImmoSpector tree

map topomatik - Geobasiertes Immobilienmanagement / Anmeldung bei ImmoSpector tree

Anmeldung bei ImmoSpector tree

Sie sind hier:
< Zurück

Nach dem Aufruf der Webseite geben Sie in das Feld Benutzer Ihre Nutzerkennung ein und in das Feld Kennwort Ihr Passwort. Anschließend drücken Sie den „Anmelden“-Button und die Anmeldung erfolgt.

Standardmäßig ist im Feld Speichern ein Haken gesetzt, mit dem Sie mindestens für Ihre Browsersitzung angemeldet bleiben. Wenn Sie diesen Haken entfernen, werden Sie nach einiger Zeit Inaktivität automatisch abgemeldet.

Zuletzt geändert: März 29, 2018