+49 (0) 40 399 000 88

» https://map-topomatik.de/newsletter/

Anlagen hochladen

< Zurück

Sie haben die Möglichkeit, jederzeit Anlagen –  z.B. Fotos oder andere Dateien – zu Bäumen, Kontrollen (auch zu erledigten), eingehenden Untersuchungen und Maßnahmen hochzuladen.

Die Möglichkeit des Hochladens steht Ihnen mit der Berechtigung zur Kontrolle und als Liegenschaftsadministrator zu. Um ein Dokument hochzuladen, wählen Sie im Navigationsmodus oder bei einer Baumkontrolle den Reiter “Anlagen” aus.

Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche „Anhänge
hochladen“. Es erscheint folgendes Fenster:

Im Pull-Down Menü können Sie zwischen „Dateien hochladen zu“ „Baum“, „Kontrolle“, „Massnahmen“ oder „eingehende Untersuchungen“ auswählen und eine Datei hochladen.
Dazu müssen Sie zunächst auf den „Durchsuchen“-Button klicken, um die Datei aus Ihrem lokalen Verzeichnis auswählen. Sie können anschließend bei Bedarf eine Bezeichnung und eine Bemerkung eingeben.

Um den Upload-Prozess abzuschließen, klicken Sie nun auf den Button „Dateien hochladen“. Über den „Schließen-Button“ können Sie das Fenster „Anhänge hochladen“ schließen.