Ändern der URL in den Einstellungen

map topomatik - Geobasiertes Immobilienmanagement / Ändern der URL in den Einstellungen

Ändern der URL in den Einstellungen

Sie sind hier:
< Zurück

Um die in der App verwendete URL anzupassen, öffnen Sie bitte in der App die Einstellungen:

In den Einstellungen

1. geben Sie im Punkt URL bitte die folgende URL ein: https://building.immospector.com
  2. und speichern die geänderten Einstellungen

Einige Nutzer des Android-Betriebssystems berichten, dass die neuen Einstellungen erst funktionieren, wenn die App nach dem Eingeben und speichern der neuen URL einmal beendet wird.